您的位置:主页 > 宠物 >

保利尼奥离队?替身已曝光 球迷不答应又如何_凤凰体育

时间:2017-10-21 03:59来源:未知 点击:

近日,关于保利尼奥转会巴萨的传闻铺天盖地,双方俱乐部球迷也都以此为话题展开激烈的争辩。就目前的形势来看,巴萨对保利尼奥是志在必得,而且最多只愿意提供2500万欧的转会费。为此,他们不惜让保利尼奥去劝恒大降价,让恒大能够在这个夏天就放他走人,而巴萨给出的承诺是保证其主力位置。

不过在前两天,保利尼奥在接受巴西媒体采访时曾表态,他说自己对此事有绝对的主动权。这难免不让人怀疑,他当初加盟恒大时是否有过约定:若有欧洲五大联赛球队邀请,而且也能开出符合身价的转会费,那么恒大无条件放人。如果真是这样的话,那么恒大就不得不赶紧寻找保利尼奥的替身了。

其实关于保利尼奥转会巴萨一事,目前双方主要的矛盾并不是多少转会费的问题,而是恒大根本就不想放保利尼奥离开。众所周知,由于引援新政的实施,未来恒大想要再引进与保利尼奥同等级别的外援,势必要花费两倍甚至于数倍于现在的价格,或者说,根本就找不到合适的替代者。所以,恒大一直在做保利尼奥的工作,劝他放弃转会,安心留在恒大。

但是,保利尼奥作为恒大足球历史上最为成功的外援,也是中超唯一一个世界级球星,其在广州恒大球迷心目中占据十分重要的地位。就目前他在恒大的地位来看,别说巴萨重金求购,就算拿图兰加现金来换,恒大球迷也一定不会乐意。

就目前来看,恒大寻找的保利尼奥替身已经浮出水面,他是巴萨大将阿尔达图兰。其实早在去年,恒大就曾对图兰有意,只是双方在转会费上一直没有达成一致。不过,巴萨希望能够以6500万欧套现,而非低价出售图兰。

因为在恒大球迷心目中,保利尼奥不论球技,还是人品,或是职业态度,都堪称中超外援之楷模,没有之一。所以,若保利尼奥决意离开恒大前往巴萨,一定会伤透球迷的心。可是那又怎样呢?其实以保利尼奥的实力,早就是超出中超N个档次的存在了。也许,也只有欧洲豪门才能匹配他的欲望和野心了。作为球迷,我们也只有在心里默默祝福他:未来一切顺利!