您的位置:主页 > 美图 >

因为一张门禁卡,坦洲一女子被保安三次打倒在地_中山

时间:2017-09-19 22:24来源:未知 点击:

  家住坦洲镇中澳世纪城丽珠花园小区的市民江先生昨天向本报反映称,因为门禁卡的问题,他妻子和保安吵了几句,就被保安三次打倒在地,昏迷长达十多分钟,导致身上多处受伤。
  昨天下午5点,记者在坦洲镇人民医院见到了江先生的妻子杨女士,只见她手掌、膝盖、脚踝处多处擦伤,医生检查后确诊其为脑震荡。
  说起当时的情况,杨女士非常气愤。“8号上午10点多,因为门禁卡没钱不能用,我拿300元去充卡。”杨女士说,当时等了10多分钟也没充成,物业工作人员就说不要等了,待充好后放在后门保安亭,自己去取。“我中午12点到后门保安亭,结果没拿到,保安说放在前门了;下午3点多,我到前门保安亭,保安说没有,而且态度非常不好。我说你不能这个态度,他就说‘信不信我扇你耳光’,我说我们业主雇你来服务的,不是来扇业主耳光的。”杨女士说,她当时很气愤,就和保安去管理处说理,到了管理处,双方又争吵了几句。“我当时右手抱着孩子,左手拿着包。他一巴掌打过来,把我孩子打落到地上就跑出去了;我追出去,他回身把我也打倒在地;然后又跑,我又追,他又回身把我打倒在地,拉着我头发拖我,用脚踢我的头,后来我就晕倒了,什么都不知道了。这个过程,正好被一位路过的业主拍了下来。”记者查阅了业主拍下的视频,只见一名保安将杨女士打倒在地,一边拖着杨女士的头发,一边用脚猛踢她的头。
  记者随后来到中澳世纪城丽珠花园物业管理中心了解情况,该中心工作人员陈女士称,因为门禁卡这件事,业主杨女士确实和物业公司一名保安发生了冲突和厮打行为。陈女士称,保安打业主是严重错误的,“保安已经被辖区派出所拘留了,如果双方协商不成,那就只能走法律途径。”
  记者随后联系坦洲警方了解该案的处理情况,回应称,目前该案还在处理中,案情不方便透露。